Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Война продолжается

Судя по картинке, которую я вижу из окна, для белорусов 9 мая не пустой звук. Да, 70 лет назад закончилась жуткая война, которая нанесла невосполнимый урон нашей стране, народу. Но для белорусов война не закончилась. Она продолжается. И по количеству машин во дворе я это вижу. Но ничего! Враг опасен, многочисленен и коварен, но с помощью лопат, навоза и удобрений мы загоним его под землю!!

Потому что 9 мая 83% жителей Малиновки уехали на продолжающийся бой с картошкой, в котором победа будет за нами! Враги, правители, символы приходят и уходят, а картошка вечна!

P.S. И между прочим именно поэтому в хоккей мы сегодня проиграли. Как и в прошлом году 9 мая у хоккеистов сработал исконный белорусский рефлекс и они тщетно пытались вместо того чтобы забивать шайбу, закопать ее в лед. Но увы, не вышло.
Tags: заметки, хоккей
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments