Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Социально ответственный автопроизводитель

Замечательную новость принесли информационные агентства. Корпорация Mitsubishi, автокорч которого возит меня ежедневно на работу, проявила себя с гуманной и социально ответственной стороны. И принесла официальные извинения за то, что в годы Второй мировой войны использовала труд американских военнопленных, сообщило в понедельник агентство Associated Press

По этому поводу Еврейский музей и центр толерантности имени Симона Визенталя провел торжественную церемонию. От японской компании в ней принял участие старший исполнительный директор Хикару Кимура. Военнопленных представлял 94-летний ветеран Джеймс Мерфи, работавший на Mitsubishi. Другие его товарищи, дожившие до этого дня, присутствовали в качестве зрителей.

Всего на заводах Mitsubishi Materials за годы войны принудительно работали около 900 американских военнопленных.

Хотя казалось бы при чем тут Еврейский музей..

Но мне показалось, что даже расход бензина у меня стал меньше, потому что мотор больше не несет на себе тяжкий груз ответственности за военные преступления своего производителя.
Tags: авто
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments