Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Зачем отелю блогеры

Нельзя не заметить количество постов в блогах разного калибра, связанных с отелем Renaissance. То гнездо русского мира там совьют, то позовут маму Лены Стоговой, то еще чего похуже. Как приятно, когда большой бизнес работает с блогосферой.

А вот сегодня немного проговорились о том, с чего бы такому большому и успешному отелю работать с такими маленькими и бесполезными блогерами.
Подконтрольная российскому миллиардеру Михаилу Гуцериеву компания «Моспромстрой» вынуждена пока дотировать четырехзвездочную гостиницу Renaissance, которая открылась в мае 2014 года накануне чемпионата мира по хоккею в Минске. Об этом TUT.BY сказал первый заместитель гендиректора «Моспромстрой» Михаил Гаврилин в кулуарах конференции по гостиничному делу в Москве.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/470409.html

Если кратко говорить: отель убыточный. 20% дохода получает от конференций, остальное приносят постояльцы. Но заполняемость не превышает 40% в пике, а так и 15% нормально. Так почему бы не запускать блогеров в президентский люкс, если он все равно пустой. Только проследить, чтобы не натоптали и мыло не унесли. Это при том что отель реально приличный, расположен в двух шагах от центра. Про остальные гостиницы даже говорить не будем.

Ну и работает, работает старое правило: успешный бизнес в интернете не светится. Если кто-то начал давать рекламу в интернете, значит дела пошли не очень. А если блогеров позвали, значит все, тушите свет и готовьте бизнес к продаже.
Tags: блоги
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →