Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Покатал на яхте

«Реджеп Тайип Эрдоган провел двусторонние переговоры с президентом Беларуси Александром Лукашенко на яхте „Саварона“», — сообщает пресс-служба президента Турции.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/492459.html

Новости из Турции, да. Где дуче принимает участие в саммите Организации исламского сотрудничества. Самая важная организация для нас, православных. И уже напряглись российские коллеги-блогеры, дескать не здрада ли это, не будет ли удара в спину.
Нет, дорогие россияне! Это наоборот даже важный для всей России визит, на котором завязана продовольственная безопасность России между прочим. Белорусские помидоры и апельсины сами себя не вырастят, за ними уход нужен.

«Настал момент активизировать сотрудничество, актуализировать повестку дня, откорректировать дорожную карту отношений», — сказал турецкому коллеге глава белорусского государства.

Переводя на человеческий язык: кроме помидоров нам еще нужны и джинсы. Ну не нам, а россиянам, находящимся под гнетом американских санкций. Сами-то мы потерпим, а вот братьев в беде бросить не можем и обязательно поставим им все, в чем они нуждаются по умеренным ценам.

С другой стороны, видимо с российским кредитом дела совсем плохи, раз в Москву с многовекторным визитом отправился всего лишь премьер-министр Кобяков. Вот же кому не повезло на этой неделе.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments