Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Очереди в Минске. Шокирующие фото


В Минске вовсю бушует кризис. Люди остались без средств к существованию и сбиваются в очереди. Посмотрите в лица этих отчаявшихся людей. Между прочим, стоят они в очереди не первый день, начали занимать еще с 19 числа. Неделю уже стоят в надежде на.. нет, не на бесплатный обед, как в США и не за туалетной бумагой как в Венесуэле.

Очередь за квартирой! Нет, ее не дают бесплатно. Самая дешевая стоит 30 тысяч долларов, будет находиться в Новинках под самой кольцевой без зачатков инфраструктуры вокруг и построена будет только в 2017-м году, если повезет.

Просто кровавый режим довел людей до той степени нищеты, когда людям настолько некуда деть 30 тысяч долларов, что они вынуждены стоять в очередях только ради шанса их потратить. Шанса, который выпадет только 15 счастливчикам из почти двух сотен желающих.

А вы говорите кризис, недвижимость падает. Недвижимость будет в цене! Всегда! Вот-вот начнет новый рост. Не потому что у людей доходы растут, а потому что БЕЛАРУСЬ У НАС ОДНА!
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments