Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Случай на остановке

Есть такая категория людей: тетки. Они произошли от женщин, но на каком-то этапе эволюции пошли не в ту ветвь и стали тетками. Иначе я не могу объяснить отличия между этими двумя видами.
Так вот. Стою я на остановке. Никого не трогаю. Я обычно вообще никого не трогаю, а тут вообще никого не трогаю. Жду троллейбус, потому что маршрутку бесполезно после указа 760. Где-то позади меня стоит тетка, но я ее не вижу и не предчувствую угрозы. И тут вдруг к остановке подходят еще две тетки, общаясь между собой. Я их вижу, но угрозы все равно не ощущаю. А зря! Эти тетки сквозь меня замечают третью, вероятно, их общую знакомую. "Превед!!" громко кричат они своей коллеге. То есть я оказываюсь ровно между подходящими к остановке тетками и той, что уже стоит на остановке.
Нормальные люди, они что делают в такой ситуации? Ну отходят в сторону, дабы обойти помеху и общаться, никому не мешая. Но не таковы тетки! Та, что за мной, идет навстречу тем, что передо мной, те в свою очередь навстречу ей, в итоге их встреча происходит аккурат вокруг меня, они становятся кружком как возле елки, оставляя меня в центре, и за пару минут съедают мне моск, общаясь между собой с интенсивностью 30 мегабит в секунду, совершенно игнорируя сам факт моего существования.
Tags: заметки
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →