Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

  • Mood:

Концерт Алисы.

Концерт Алисы в Полоцке (замаскированный под вторую часть фестиваля Рок-Кола) единогласно принято считать удавшимся. И пускай тамошний Дом Культуры больше напоминал внутри актовый зал родного БГУИРа, кресла с трудом выдерживали даже мой вес (как не сломалось кресло под девушкой, которая прыгала на нем весь концерт рядом, не понимаю).. да и сам Костя Кинчев разумно попросил своих фанов, приехавших из Москвы и Питера, не зажигать фаера, иначе бы все там сгорело за пару минут, настолько оно ветхое.
Но энергетика, пеерживающего третью молодость Кинчева все такая же мощная, песни все так же не теряют актуальности, а атмосфера чего-то домашнего и близкого дополняла и без того пестрый букет эмоций.
Хотя, конечно, взрослый и уже седой дядька, который поет "Мое Поколение" вместе с залом, который в два раза его младше, может вызвать недоумение у стороннего наблюдателя.

Ди-джей местного радио Радистка Кэт вручает один из призов:
Радистка Кэт

Слово спонсорам фестиваля. Справа от Пита Павлова стоит человек, разливающий пиво "Бобров". По его признанию у них в цехах звучит музыка U2.
Рок за Бобров


Костя Кинчев. Постаревший, но все еще рокер и бунтарь, хотя и с патриотически-славянским уклоном.
Костя Кинчев

Концерт в разгаре
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments