Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Продолжение фликерного безумия

TUT.BY | НОВОСТИ - 5 февраля 2008 - Фликер остановил поезд:
Необычная аварийная ситуация случилась недалеко от города Кобрина. Машинист грузового состава заметил впереди рядом с путями странный предмет. На всякий случай подал несколько сигналов гудком - убедиться, что предмет не имеет ничего общего с человеком или животным. Нечто рядом с железнодорожным полотном на сигналы не отреагировало, машинист продолжал движение. Но тут он заметил, что неизвестная преграда на пути имеет на себе яркий светящийся предмет. Машинист применил экстренное торможение. И не зря: на железнодорожном полотне спал мужчина. Поезд остановился, когда до человека оставались считанные метры.

В общем.. кобринские фликеры настолько суровы, что могут остановить поезд! А главное: все удовольствие обошлось подвыпившему кобринцу всего в 14 тысяч.
Tags: игра в фликеры
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments