Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Телефонный терроризм.

Читаю очередную новость о том, как очередной вокзал был "заминирован". Вокзал перекрыли на три часа, обыскали все с собаками, ничего не нашли. Но поскольку дебил террорист звонил со своей же мобилы, его уже к вечеру арестовали и допросили. Оказалось, что у него невежливо проверили документы сотрудники милиции на вокзале и он так вот своеобразно отомстил.

Вспомнилось, как три дня подряд "минировали" нашу школу неизвестные злоумышленники. Все радовались :) Правда по слухам, было и четвертое минирование, но о нем просто никому не сообщили, потому что срыв уроков преподавательскому составу надоел.

И возникла у меня мысль.. а были ли случаи в истории, чтобы позвонили, сказали, что заминировано.. и оно реально оказалось заминировано? Причем серьезно так, с реальной бомбой, а не с ментосом и кока-колой.
Потому что вообще все это на какой-то идиотизм смахивает.
Tags: заметки
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments