Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Мир окончательно сошел с ума

Сценаристы Голливуда только-только вышли из забастовки.. и началось!
Игра "Монополия" станет фильмом : Новости кино : Фильм.Ру:
Hasbro заключила шестилетний контракт со студией Universal, которая экранизирует ряд самых популярных игр компании, в числе которых и всемирно известная "Монополия".

Также подпадают по соглашение такие игры, как "Candy Land" (побеждает тот, кто доберется до финиша первым), "Ouija" (спиритуалистическая штука с буквами и цифрами для вызова духов), "Battleship" (морской бой), "Magic: The Gathering" (битва волшебников, в которой надо собирать карточки) и "Stretch Armstrong" (фигурки разных существ, которые можно растягивать, после чего они возвращаются к своей изначальной форме).

В общем, я думаю, что российский кинематограф в качестве ответного шага должен экранизировать игру в дурака, преферанс, снять сериал по забиванию козла в домино ну и сам собой просится национальный эпос по лапте.
Tags: кино
Subscribe
promo veter_r_r febbraio 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments