Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Телефоны с сенсорным дисплеем наступают.

По-моему, наконец, производители телефонов начали понимать, что мне нужно. После того, как LG обкатали сенсорные кнопки в своем имиджевом Шоколаде, другие производители поняли, что это не такая уж плохая идея.
Не успел я насладиться новостью о том, что Samsung представила сотовый телефон с сенсорным дисплеем как Моторола тут же выставила свой MOTOROKR E6: «рокер» в стиле КПК
Пока это не совсем то, чего мне хочется. Слишком много осталось кнопок на лицевой панели. Там должно быть ровно две кнопки (ну плюс джойстик) и динамик. Все остальное пространство надо отдать под экранчик. Ну да ладно. До этого массовый пользователь еще не дорос.
Если же выбирать из представленных двух моделей (хотя выбирать можно лишь теоретически, до нашего рынка они хорошо если через полгода доберутся), то мне лично симпатичнее решение от Моторолы. Несколько более строгий кпк-подобный вид, да и функциональность обещает быть более продвинутой.
Правда, если Самсунг о цене заявил вполне внятно (360 долларов для старта это в сущности дешево), то ценник от Моторолы может неприятно удивить. Хотя тенденция брать деньги за стиль, а не за функции (вспомним тот же Шоколад или Сирокко) мне оставляет некоторые надежды.
Tags: mobile
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments