Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Вот наступил великий день, мне дали в руки бюллетень.

А я вот люблю выборы. Ни разу не пропускал. Наверное, это в крови. Практически с молоком матери.
Помните, в детстве родители всех берут на участок, дают опустить бюллетень в урну. А в советском прошлом это еще и праздник, выделяющийся из рутины. Красочный буфет с продуктами, которые в обычные дни не достать, музыка, нарядные люди. Это же был ритуал, на который все обязательно надевали лучшие костюмы, всячески прихорашивались. К слову, мои родители до сих пор тщательно подбирают одежду, прежде чем пойти на избирательный участок. Старая закалка..
Я все-таки не настолько фанат подобных мероприятий, поэтому смокинг не купил. А вот проголосовать сходил обязательно. Тем более что мой любимый кандидат "против всех" продолжает борьбу за сердца избирателей. Был случай, он у нас даже выиграл. Но это давно, когда еще считали.
К слову, я был на участке почти за час до закрытия.. подписей в списке проголосовавших по крайней мере от моего дома было ну ооооооочень мало. Хотя я не знаю, предварительно проголосовавших отдельно записывают? Иначе на моем участке явка составит процентов 10, не больше. Да и людей нет совсем.
Школу родную не узнал практически. Все новое, даже люди в комиссиях совсем другие сидят. Но вежливые, доброжелательные. Почти как в МакДональдсе. Даже "спасибо" сказали :)

Кстати, задумался.. а почему у нас провалился проект "Белая русь"? В бюллетене только два кандидата. И это в Минске, в густонаселенном районе (!!) От коммунистов и от БНФ. Как-то слабо задействован административный ресурс. Недоработали.
Где артисты? Где крупные бизнесмены? Где хотя бы захудалый директор завода?
Хорошо, что моего кандидата пока не отменили, как в России. И я честно отдал свой голос. Осознанно. И с чувством глубокого удовлетворения от исполненного гражданского долга отправился в магазин.. :)
Tags: политика
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments