Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

UK Championship. Финал.

Финал развивался по предсказанному сценарию. При всей моей любви к Хендри ключевой стала десятая партия. В ней догоняющий Стивен умудрился столько наошибаться по резке, что это было бы неприлично даже для игрока второго эшелона. После чего Хендри принял свою любимую позу Будды, занятого созерцанием своего пупка. Но цветок лотоса оттуда так и не появился. А Эбдон в это время вернулся к своей традиционной прагматичной манере, что в комплексе с безупречной техникой принесло ему успех.
Справедливости ради стоит заметить, что Питер Эбдон как никто другой заслужил победу на этом турнире. Его игра была наиболее цельной, классной без слабых мест и провалов. Его поведение как в игре, так и вне стола несомненно было приятным сюрпризом для всех любителей снукера. Да и просто он излучал столько счастья и позитивной энергии, что кубок хотелось взять и отдать Эбдону.
В конце концов этот без сомнения заслуженный игрок никогда не выигрывал UK Championship. В то время как Хендри побеждал тут шесть раз, у Эбдона было всего шесть побед на турнирах вообще. Ему победа была просто нужнее.
P.S. Злые языки говорят, что Хендри было просто трудновато играть в присутствии своей тещи, но мы эту версию отвергаем, как неспортивную :)
Tags: snooker
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments