Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Бульбаши.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в своем соболезновании на имя туркменского народа в частности пишет:
известие о безвременной кончине Сапармурата Атаевича Ниязова болью отозвалось в сердцах белорусов, искренне разделяющих чувство скорби
И вы знаете, я подпишусь под этими мудрыми словами! :) Сегодня нет более скорбящих людей, чем белорусы. Потому что в Северной Корее об этом событии еще не знают.

UPD: Поздравления соболезнования в адрес туркменского народа провисели на сайте Президента примерно с полчаса. После чего пропали. Нынче они снова появились. Я занялся тем, что поискал несколько отличий, благо наши информационные агенства оперативно новость слямзили еще днем. Итак!
Днем было: выразил глубокие соболезнования председателю парламента Туркменистана Овезгельды Атаеву, родным и близким покойного, всем жителям Туркменистана
Вечером стало: выразил глубокие соболезнования исполняющему обязанности Президента и Главнокомандующего Вооруженными Силами Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедову, родным и близким покойного, всем жителям Туркменистана.
Штука в том, что против Овезгельды Атаева возбуждено уголовное дело, да и вообще непонятно, что теперь будет с Туркменией, преемниками и прочим. Так что может поздравительную соболезновательную депешу придется еще не раз переделывать.
Tags: заметки
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments