Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Жгем глаголом

Предыстория вопроса: год назад ИПшников прижали, не не додавили. Оставили год, чтобы они сами как-то рассосались. А за этот год планировался их перевод в другие формы собственности, организация сети оптовых складов и еще много-много всего, что президент лично обещал у нас на рынке в Малиновке, встречаясь перед прошлым Новым годом с ошалевшими предпринимателями. Естественно, за год никто и не почесался что-то делать и решать и теперь правительство выступило с инициативой еще на год продлить существующий порядок вещей. По этому поводу сегодня у Президента было совещание. Итогом которого стала примерно следующая резолюция.
TUT.BY | НОВОСТИ - 23 декабря 2008 - Лукашенко недоволен работой правительства по регулированию деятельности предпринимателей:
В этой связи он потребовал, чтобы Совет министров и соответствующие структуры государственного управления "без социальных осложнений и политического ажиотажа проводили целенаправленную и взвешенную экономическую политику, как в отношении индивидуальных предпринимателей, так и других групп делового мира". "Нам необходимо совместными усилиями, без догматизма и узковедомственной зашоренности выработать наиболее оптимальные меры для решения обострившихся в последнее время проблем. При этом, учитывая как новые современные вызовы, так и государственные интересы по обеспечению стабильности экономики и спокойствия в обществе", - заявил президент Беларуси.
Честно говоря, подобным способом, мне кажется, можно решить вообще любую проблему, которая только может возникнуть в стране. Четко и по делу. :)
Tags: игра в новости
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments