Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Шоппинг

Ааааа! Скажите, только меня пугают огромные человекоподобные роботы меховые звери, разгуливающие по нашим гипермаркетам в канун праздников? Сегодня в Короне столкнулся с каким-то медведом, чуть корзину с товарами не уронил. Что-то в них жуткое..
С другой стороны, зато к кассам приставили девушек, складывающих товары в пакеты. Мелочь, а приятно. Особенно мне, совершающему покупки исключительно в одиночестве. Очень удобно и экономит время.
С третьей стороны, ассортимент удручает. Прилавки вроде полные, но марки и товары, к которым уже привык, ушли в неизвестном направлении и неизвестно, когда будут. Мне как бы все равно, как называется мой гель для душа, но фиг его знает, вдруг мне запах не понравится. В флаконе-то оно все вкусное, а в виде пены начинаются нюансы. И с привычными марками уже как-то свыкся, а наугад как-то боязно.
С пятой стороны, давно пора делать отдельные мужские отделы косметики!! Потому как не могу я расталкивать толпу женщин, перенюхивающих все флаконы на стойке, чтобы взять один мой несчастный шампунь. Ладно еще в гипере, а в обычных магазинах это вообще беда, потому что за каждым флаконом они гоняют продавщицу. И я понимаю, что это в природе женщин: совершать покупку любого косметического товара не меньше чем за час-полтора. Но мне-то на эту же операцию надо не более двух минут. Почему ущемляются мои права? Да, туалетные воды надо продавать в отдельном отделе. Для геев. Ибо задолбали парни, занимающие весь проход и обнюхивающие друг друга. Что они там унюхивают после второго флакона, я не понимаю, но им судя по всему нравится.
Но разгуливающий между полками медвед, конечно, все равно страшнее. До сих пор вздрагиваю.
Tags: заметки
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments