Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

  • Mood:

Покаяние.

Вот тут милая девушка Маша жалуется на то, что ее душевное спокойствие нарушают в метро клипы белорусских исполнителец в количестве трех штук, которые транслируются на гипер-экранах..
Я простой программист, в метро не езжу, я искренне не знал... не знаю, как и начать.
Понадобилось мне намедни проехаться в минском метро. Буквально с Немиги по Парка Челюскинцев. И все бы ничего, но через Октябрьскую-переход-на-станцию-Купаловская. То есть у меня и раньше случались приступы клаустрофобии от эффекта "экраны вокруг". То есть когда два экрана по стенам, один над головой и еще один сзади и по всем разная картинка, а на двух со звуком, то мне жутко становилось. А тут.. иду я по переходу и меня уже издалека своими зарядами творчества бомбит Инна Афанасьева "бу-ду бу-ду бу-ду с тобой".. я пригнулся, чтобы не задело и продолжил путь. Заряды становились мощнее. "С платформы бомбит" догадался Штирлиц я. Оказалось еще хуже. Грандиозный двусторонний экран висел прямо на выходе из перехода, над лестницей. Пройти мимо эпицентра этой гадости не было никакой возможности. Отматерив про себя авторов песни, изготовителей экрана, а больше всего разместителей этого непотребства, спустился на платформу.. и оглянулся на экран. И... и там... в правом нижнем углу прочитал... "хочешь такую? отправь смс на номер..." граждане, поймите меня правильно, я только программист, я не знал... но это наш номер!
Откровенно говоря, я не знаю, как жить с этим. Но когда я представляю, какая воронка теперь крутится над нашим офисом, и какие дыры в карме у всех сотрудников.. хорошо, что снег выпал, частичка ненависти пассажиров теперь уйдет работникам коммунальных служб.
Людиии!! Простите нас, пожалуйста!! Просто очень деньги нужныыыыы... руководствуууууу!
Tags: заметки, работа
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments