Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

It'a Sony

Ну а пока весь мир то ли пищит от счастья, то ли хмыкает от недоумения при виде умных часов от Самсунг, я лично с удовольствием разглядываю новые фотоаппараты от Сони.



Это практически реализация моей давней мечты: цифровой фотоаппарат состоящий только из объектива. Потому как все остальные части цифровому фотоаппарату не нужны.
Из минусов: я из описания не очень понял, как оно будет сопрягаться с телефоном, вроде надо будет поставить софтину от Сони. Это пугает. Софт у Сони просто ужасен. Опять-таки в описании поминаются карточки MemoryStick. Сони все не угомонятся с этой мертвой технологией. Без смартфона девайс видимо бесполезен. Ну и вопросы цены, автономности и качества фото пока без ответов, только предположения.

Но пока это тот гаджет, который я очень хочу приобрести. Эй, Сони, вы там слышали? хочу! И чтобы не как в прошлый раз, когда я почти год ждал Xperia Pro!

А часы от Самсунг.. да ну к черту. Еще и часы каждый день заряжать? Нет уж. Лучше купить симпатичную механику. Я себе как раз присмотрел интересную вещицу. Может с зарплаты и куплю, наконец, часы.
Tags: мобильное
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments