Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Развязались

Допустим, вы молодой, быстро развивающийся город. И вам нужна развязка на модном стремительном проспекте. А денег у вас нет. А развязку хочется, аж чешется.

Как быть? Что делать?
А тут как раз подворачивается инвестор с неограниченными финансовыми возможностями. И инвестору так нравится ваш чудесный город, что он ради такого города готов даже снести прекрасный новый автовокзал, только бы построить в вашем городе свой центр имени себя же и смотреть сверху на ваш город и любоваться, наслаждаясь красотой его линий.

Как этим воспользоваться? Очень просто! Рисуем стоимость развязки в 60 миллионов, предлагаем инвестору построить ее напополам. Инвестор соглашается. И тут делаем ход конем. Пересчитываем и потупив глазки сообщаем, что да, так и быть, строить будем напополам, но стоимость немного поднялась и развязка стоит теперь 120 миллионов, а значит с инвестора.. 60 миллионов, которые собственно развязка изначально и стоила. То есть вроде как и строим напополам, но стоимость развязки выплатит инвестор.

Единственное что не учли, инвестор может фокуса не понять и отказаться платить. И остаетесь вы без автовокзала, без развязки, со стройкой на главном проспекте города.. а главное все правильно.

И очень хорошо, что граждане, проживающие в городе, ничего не решают, а то бы скандал был.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments