Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Неман выиграл континентальный кубок


Почти незаметно и очень тихо закончился финал Континентального кубка по хоккею.
Его не транслировал ни один белорусский канал, даже спортивный, смотреть болельщикам приходилось через странные немецкие интернет-трансляции, но оно того стоило. Гродненский Неман в отличном стиле превзойдя соперников досрочно выиграл Континентальный кубок и завоевал право на будущий год играть в Лиге Чемпионов.

По-моему так отличное достижение. Вообще интересная тенденция. В 2007-м, 2011-м и 2015-м году сборная Беларуси проигрывает в финале рождественского турнира, зато белорусский клуб выигрывает Континентальный кубок. И меня лично такой расклад очень устраивает.

Что не устраивает, так это то что матч Беларусь-ОАЭ можно было посмотреть по каналу Беларусь-5, а суперфинал кубка нет, нельзя. Это как-то намекает нам, какой хоккей нам нужен на государственном уровне.

Да, конечно, это не того масштаба кубок, какого хотелось бы, он скорее для периферии европейского хоккея. Главные хоккейные нации выясняют отношения в Лиге Чемпионов. Но по-моему для нашего нынешнего уровня это как раз по рангу. А Лига Чемпионов.. будем смотреть в будущем году. По игре так Неман должен на групповой стадии не затеряться как минимум.
Tags: хоккей
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments