Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Про МТБанк можно писать вечно

Когда казалось бы удивить уже нельзя, МТБанк умудряется.

Нравится мне читать отзывы о банках в последнее время. Наивные белорусы, которые последние два месяца были наверное на Гоа и вдруг вернулись на нашу святую землю, жалуются. Ой, мой банк установил лимит 300 долларов в день. Ой, мой банк отдал мою валюту только по заказу на следующий день. Так и хочется спросить, читают ли они новости вообще, не слышали ли чего о ситуации с валютой?

Но похоже в представлении большинства вкладчиков банкиры это такие волшебники, которые по мановению палочки создают любые суммы денег в любой валюте и только их злая сущность не позволяет их раздавать всем подряд.

Но есть и другие! Вот например добрейший МТБанк. Естественно, кризис пришел и к ним. И естественно, по кредитным картам быстро-быстро придушили лимиты. Но! На кредитной карте может быть и положительный баланс. То есть лежат на ней свои собственные деньги вкладчика. Вот у меня есть такая недобитая карта и там лежит аж 120 тысяч моих денег. Нормальных белорусских рублей. А лимит на карте все равно прикрыт, более того, срок действия у нее скоро подойдет к концу, в общем, решил я эту карту обнулить. И тут сюрприз! Перевод на сберку не работает. Оплата на телефон не работает. Начинаю разбираться с представителями банка, что ж такое. А оказывается, они не лимиты по кредитке закрыли, а вообще операции. Независимо от того, за счет каких денег операция проводится. И единственное что можно сделать, это пойти в отделение и расходным ордером снять деньги.

Ох, чувствую там меня ждет то еще веселье, учитывая, что я сменил паспорт. Но это уже дело принципа. Не оставим жадному и бестолковому банку ни копейки!
Tags: банки
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments