Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Все объяснил

В четверг состоится грандиозная ежегодная пресс-конференция дуче для республиканских и зарубежных СМИ. Ждем как минимум Оскар за лучший сценарий и актерскую игру. Возможно за спец.эффекты.
А сегодня при назначении ряда должностных лиц был опубликован официальный тизер. Все как в Голливуде.
Итак, про кризис популярно и доступно.
http://www.kp.by/daily/26333/3217130/
Время очень сложное как с точки зрения экономики, так и в политическом отношении. Еще раз подчеркну, что мы до сих пор, как и многие наши соседи, да и другие государства, не вышли из того экономического кризиса, который разразился в мире. Мы не бросили наше государство в омут того кризиса, хотя предлагали много: ну, окунулась вся экономика, улетела на дно, давайте и мы следом, тогда будем оттуда спокойно подниматься, как другие. Мы пошли другим путем, сдерживали наступление этого кризиса, всячески защищали людей и, естественно, что мы очень мягко входили в этот кризис. А теперь в связи с тем, что срок этот растянулся, нам приходится длительное время и выходить из этого кризиса. Все бы было ничего, мы вроде нащупали тот путь, по которому должны были идти. Но возникли внешние обстоятельства, в конце прошлого года особенно - обвал российского рынка, обвал российской валюты, а это половина нашего экспорта, серьезно повлиял на нашу экономику

Понятно? Как входили, так будем и выходить. А учитывая что кризис-то был в 2008-м году, а входили мы медленно, то и выходить мы будем еще пять лет. Как раз до шестого срока и выйдем, глядишь. Ну и уж тогда заживем!
Главное только путь нащупать, а то тот который нащупали оказался на ощупь неприятным.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments