Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Пресс-конференция

Кажется, я уже писал этот пост с примерно таким содержанием. Но все-таки.
Урывками послушал это многочасовое действо. Пробежался по вопросам, которые спрашивали. Порадовался за Середича, удивился оппозиционным СМИ, не понял что это было от тут.бая.

И вот смотрю я на список вопросов и суть ответов. И думаю, а вот допустим, под шумок внесения блогов под закон о СМИ, заставили бы идти на такую пресс-конференцию. А что бы я спрашивал.

Знаете, я бы ничего не спрашивал. Просто посмотрел бы в уставшие глаза пожилого человека, застрявшего в своих взглядах давным давно. Мне нечего у него спросить, а ему нечем меня удивить. За двадцать лет все эти ответы мы слышали десятки раз в куда более занимательной форме. Серьезно, ответ на любой из заданных вопросов я бы мог написать еще до конференции. И это было бы интереснее читать.

Никаких откровений, неожиданных признаний, даже каламбуров новых в цитатник не добавится.

На месте дуче я бы тоже ничего не говорил. Осмотрел бы этих журналистов усталым взглядом пожилого человека и сказал "да вы и сами все знаете. накормите людей, доставьте их домой и завтра мне доложите". Было бы больше пользы.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments