Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Мясникович strikes back!

По результатам совещания у президента экономика Беларуси внезапно не улучшилась. Что же делать? Следуем одному из вечных постулатов белорусской школы управления: в любой непонятной ситуации создавай комиссию!

На этот раз ситуация оказалась настолько непонятной, что создать решили целую Мониторинговую Группу быстрого реагирования! Группа займется (дословно) выработкой конкретных предложений по тем или иным актуальным вопросам социально-экономического развития страны

Долго искали, кому же доверить руководство этой ответственной задачей. Тому опыта не хватает, тому знаний, тот ненадежен. В общем, думали, гадали, но выбрали достойнейшего. Группу возглавил.. Михаил Мясникович! Ну оно и верно. Кто если не он? Премьер-министры у нас как известно на дорогах не валяются.

В общем, я теперь почти спокоен. Экономика снова в надежных руках. Вот еще бы создать какой-нибудь комитет по стабилизации ситуации с валютой и поручить это дело Петру Прокоповичу, тогда бы я точно спал спокойно.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments