Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Санатории Беларуси в кризисе?

Ездил вчера в метро. Не только ради того, чтобы поучаствовать в поголовном подсчете пассажиров (хотя мероприятие в целом забавное), но просто потому что погода наладилась и гонять корча на работу и обратно нет никакого резона.

Надеюсь, моя мнимая поездка длиной в рабочий день от Петровщины до Малиновки очень поможет оптимизировать пассажиропотоки минскому метрополитену. А талончик с института культуры я оставил на память. Время, впрочем, кажется не фиксировали вовсе.

Но я не о том. Реклама в метро, она лучше любых биржевых сводок показывает тенденции в бизнесе и в стране. Она там обновляется часто, оперативно и сразу рисуется где проблемы, где спрос. И заметил я то, чего раньше не видел.
В пределах двух дверей было сразу три (!) рекламных объявления белорусских санаториев. Со скидками, бонусами и специальными программами.

Это что же получается, россиян настолько прижал новый курс рубля, что санатории вынуждены теперь обратиться на внутренний рынок? Раньше при попытке туда устроиться добрая женщина с железным голосом по телефону отвечала, что "мест нет, звоните минимум за полгода, а лучше не звоните вовсе, нам нужна валюта". Нынче же и туры выходного дня и скидки и бесплатные процедурки, только приезжайте, а то мы простаиваем.

Нет, нужен был кризис, нужен! Глядишь еще два-три кризиса и цены скинут хотя бы до уровня Турции. Хотя бы в зимний период. Летом-то наверняка будет забито как обычно везде независимо от цены и курса.
Tags: туризм и отдых
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →