Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Про пропажу Путина

Нет, все замечательно. И тут не будет никакой конспирологии. Более того я уверен, что Путин в полном порядке, читает интернет и ржет. А если и не в порядке, то не все ли равно.

И политики не будет. Не про нее пост.

Но вот силу социальных медиа я оценил. Звонит мама. С дальнего кордона, где про фейсбуки с твиттерами не слышали. И спрашивает, смотрю ли я биатлон и что с Путиным. И тут я выпадаю в осадок. Оказывается, приехал сосед и говорит, что у Путина инсульт. Сосед такой же пенсионер, в отношениях с интернетом не замечен, пользуется кнопочной нокией.

Как? Вот откуда? Какими путями это все просачивается? Но конечно прекрасное. Запущенная талантливыми черными сеошниками утка пробила сетевые экраны и прямо в мозг. И ладно бы в пределах Москвы, но добивает даже до белоруссих сел.

Ну и кстати, если представлять, что все они там наверху умерли и мы просто смотрим талантливо снятых актеров смонтированных на супер-компьютере Скиф, то жить становится даже как-то легче. И неважно, считается ли в данный момент, что Путин жив или мертв. Это же просто проекция. Давайте как-то учиться жить без Путина, а?
Tags: игра в политику
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments