Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Про полный привод и плохую зиму

Ну что, зима официально окончена. Только что выгреб лопаты и щетки из багажника и занес их домой. Полежат на балконе и отвезу на дачу, чтобы не захламлять и без того захламленное пространство.

Самое забавное, что тягая две лопаты в багажнике постоянно, за зиму не достал ни разу ни одной. А две, потому что так получилось. Купил вторую получше, а старую не выбрасывать же. Да так и отъездил. И вообще зима разочаровала. Чтобы хоть какую-то пользу от полного привода (даже такого как у меня) ощутить приходилось специально парковаться в сугробах. А чтобы найти сугроб, еще надо было ой как постараться. Но зато конечно сам процесс парковки радовал. Вместо ерзания туда-сюда и истошной работы сцеплением просто раз и заехал. Никакого приключения.

Ну и небольшой приятный бонус в виде возможности ехать по не расчищенной полосе. Когда весь поток тянется гуськом в одну полосу со скоростью 20кмч иногда можно было без фанатизма перестроиться в соседнюю и спокойненько объехать по снежку.

В остальном же снега было мало, чистили хорошо, порадоваться толком не успел. Ну, пока корч не разваливается, глядишь, будет еще зима, посмотрим. Летом же кроме мокрой травы на которой было дело на сеате я умудрился забуксовать от полного привода смысл мне невелик. Месить грязь я не любитель, везде где мне надо, дороги есть хоть какие-то. Вот более высокий клиренс это да, это плюс.

И пора уже переобуваться на летнюю резину и начинать кататься по городам и селам нашей самой лучшей страны.
Tags: авто
Subscribe
promo veter_r_r август 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments