Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Законность и демократия

Чудесные новости приходят из столичного города Могилева.
Власти этого города на днях запретили гражднам провести пикет в поддержку.. Александра Лукашенко.

Об этом сообщил общественный активист Алексей Павловский, который отметил, что инициаторами пикета выступили 44 жителя города.

Подписчики намеревались выразить поддержку в принятии закона о тунеядцах, "поддержать выдвижение Александра Лукашенко на пятый срок", а также номинировать руководителя Беларуси на Нобелевскую премию мира за посредничество в прекращении огня в Украине.

Граждане традиционно хотели провести пикет в центре города на площади Ленина, а их отправили традиционно на окраину на стадион Химик.

Какой мы отсюда делаем вывод? Вывод простой. Перед законом у нас все равны! И сторонники президента и его противники. Особенно в год выборов. Никакой административный ресурс не пройдет, все будут в равных условиях.

Жду новость, когда участников митинга в поддержку президента разгонит ОМОН или задержат на 15 суток.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments