Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Аловак

Вообще говоря с ЖЖ все плохо. Под мощными атаками ЗОЖа, еды и бьюти-блогинга старые солдаты карандаша и слова отступают, бегут в фейсбуки, огораживаются там и забрасывают свои уютные дневнички. Меня это удручает, ибо читать становится решительно некого и даже тролли в комментариях остались только старые и толстые.

Отчасти из-за этого я ни одного поста не отправил на новую модную белорусскую премию alovak_by. Не хочется растворяться во всем этом зоже и фэшне. И тем мужественнее выглядит поступок тех, кто все-таки отправил. Очень надеюсь, что budgawl или yozas_gubka что-нибудь выиграют в этой цитадели гламура.

А сегодня вот полистал номинации и приятно удивлен. Очень много хороших, достойных, качественных постов в разных номинациях. Так что жж пока все еще ж! И вообще несмотря на острую критику представителей Ватикана, я премию одобряю. Нужны какие-то интересные объединяющие и вдохновляющие мероприятия в нашем сегменте. Не все же только выборами будоражить общественность. Тем более до осени еще время есть, можно наслаждаться жж без политоты, змагароу и застабилау.

Не знаю, участвуете вы или нет, но очень рекомендую сходить в сообщество премии и почитать посты, представленные на конкурс. Там правда очень много интересного, красивого и удивительного. И люди хорошие.
Tags: жж
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments