Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Робби Уильямс в Минске

Вчера с дружественным визитом Минск посетил Робби Уильямс. А я со столь же дружественным визитом посетил его концерт. И кажется это тот случай, когда все остались довольны. И Минск и Робби и я.

После активного разогрева шведским женским трио (очень крутым кстати) и еще получаса ожидания на огромном сверхчетком экране появилась надпись "Hello". И зал взорвался. А затем после уточнения на том же экране, есть ли кто-нибудь здесь, последовала робкая просьба позволить нас развлечь. И мы согласились!

Робби очень извинялся, что раньше не приезжал в наш город, рассказывал о детях, пел, дурачился, зажигал, знакомился с публикой и вообще был на высоте. И даже красно-зеленая кепка с черной юбкой ему идет, как бы странно это ни звучало. И пускай с раздачей в конкурсах и сбросом цен, но распродана была практически вся арена. Хотя на мой вкус публика реагировала несколько вяло, больше интересуясь возможностью сделать фото со знаменитостью. Но на удивление даже подпевали, зная текст.

Вообще концерт Робби увиденный мной когда-то по телевизору был одним из лучших виденных мной когда либо. Но то был зал поменьше, родная английская публика, с которой Робби шикарно работал и создавал нереальную атмосферу. В Минске ему конечно было сложнее, хотя шоу безусловно на уровне, профессионализм никуда не делся. А тонны обаяния, шарма и самоиронии не мешало бы рассыпать в воздухе над Минском, чтобы всем досталось понемногу, нам этих качеств сильно не хватает.

Огромный заряд позитива, любимые мелодии, шикарное настроение то что надо для того чтобы разбавить прохладную весну. Ни секунды не пожалел, что пошел на концерт. И дело не только в демпинговой цене на билет )

Ну и конечно фоточки. За качество даже извиняться не буду. Мобильник он и есть мобильник. Это не для истории, это для себя. И вообще надо завязывать с фото на концертах, надо наслаждаться моментом. Мурашки все равно фотоаппараты передавать пока не научились.







Tags: концерты
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments