Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Минский аквапарк окончательно упоролся

Я не знаю, чем они там в аквапарке занимаются, но каждая новость оттуда как праздник. Читаем.
Днем 17 апреля был задержан 30-ти летний житель Барановичей Николай, у которого оказался пакет с ценными вещами отдыхающей рядом вип-клиентки. Такой реалистичный розыгрыш заказала девушка Николая - Маргарита, предварительно согласовав такой пакет услуг у ивент-команды аквапарка. По сценарию, молодая мама (аниматор парка) оставила около пары пакет, с просьбой проследить, пока поищет ребенка в акватории. Девушка-заказчица розыгрыша отлучилась в дамскую комнату и в это время началось самое интересное для поздравляемого! Спустя пять минут возле него появилась раздраженная вип-клиентка вместе с охраной и начала обвинять молодого человека в краже. Николай пытался объяснить, что не имеет никакого отношения к пакету, но все же согласился пройти с охраной в отдельную переговорную комнату. Минут 10 охранники «разводили» клиента, вызывали наряд милиции и составляли протокол. После чего Николай предлагал даже проверить его на детекторе лжи и изрядно нервничал. Охрана уже была готова передать парня правоохранительным органам, но зайдя в лаунж клуб «Террасы», куда его провели после выяснения обстоятельств, Николая ждала Маргарита с шампанским, остальные участники розыгрыша с шарами и ди-джей. После парень признался, что «перепугался не на шутку» (заменили более благочестивым выражением), но остался доволен, говорит, не хватало встряски и острых ощущений. Маргариту целовал)

Оно конечно понятно. Какая страна, такие и розыгрыши. Но на месте Николая я бы Маргариту прямо там и притопил, возможно вместе с аниматорами. Ну чтобы не зря милицию вызывали.
Tags: водные процедуры
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →