Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Субботник

Традиционно подводим итоги традиционного минского субботника.
В этом году на субботник в Минске вышли 689 тыс. 796 человек (70% от работников вообще). Заработали 70 миллиардов 613 миллионов 16 тысяч рублей. Колоссальная сумма. Пока не переведешь в какую-нибудь валюту, например в стремительно обесценивающийся доллар. И выходит у нас 5 миллионов 43 тысячи 786 долларов. Или 7.3 доллара на человека.

Офигительно эффективно работают минчане, да. Эффективность выхлопа примерно на 150 долларов в месяц (очень похоже на реальную зарплату, к которой мы видимо скатимся).

Но при этом например бригада президента выполнила двойную норму работ на строительстве поликлиники. И теперь нам остается только гадать, то ли эта бригада занимается не своим делом, а надо бы идти в строители с такой эффективностью, то ли обычных строителей разгонять надо к чертовой матери, потому как даже бригада непрофессионалов пенсионного возраста за неполный рабочий день запросто делает две их нормы.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments