Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Снукер. Чемпионат мира. Начало

Что-то ритм жизни последнюю неделю такой, что не остается совершенно времени ни на телевизор ни на ЖЖ. Даже не знаю, то ли хвастаться, то ли жаловаться.

А там полным стартовал чемпионат мира по снукеру! Честно говоря, последние сезоны с десятками проходных турниров как-то ослабили мой интерес к этому виду спорта. То есть оно конечно прикольно и здорово, но все эти микроматчи вносят изрядную долю хаоса в упорядоченный консервативный снукер и уже к полуфиналам часто остается всего один приличный игрок, а все остальные из нижней половины рейтинга. И по сути во всем сезоне осталось три серьезных турнира: UK, Masters и чемпионат мира.

Пока идет разудалый первый раунд, в котором приличные игроки пытаются отбиться от орды зомби из квалификации. В основном удается. Чудом отскочил Марк Селби, защищающий титул. Провалился Магвайр. И там и там к слову дошло до решающих фреймов. Ронни О'Салливан выиграл даже играя в носках, за что получит дисциплинарный штраф и дополнительные рекламные деньги. Робби Уильямс не отошел от минского концерта и проиграл в первом же раунде (на самом деле это конечно другой Робби). Марк же Уильямс крайне вяло сопротивляется Стивенсу и наверное вылетит. Из совсем уже старой гвардии остается в строю только вечный Джон Хиггинс, от которого ждем чудес.

Ну а вообще первые дни следить за чемпионатом это сущая пытка. Все играют одновременно, сессии растягиваются на дни, кто с кем, чего, куда, разобрать часто невозможно. Со второго круга это примет наконец какую-то системность, а встречаться будут игроки уже равного калибра. Вот тогда начнется самое интересное. Не переключайтесь!
Tags: снукер, чемпионат мира
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments