Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Как я монетизировал свой блог

Подключился к модному направлению монетизации блога. А что, все вокруг монетизируются, а мне нельзя что ли? Монетизировал самым ленивым и тривиальным образом. Через промо.

Ну наверное видели такой бесполезный блок между постами, куда можно воткнуть старую свою запись, а если кого-то она сильно бесит, он может заплатить символические 30 жжетонов и разместить там свою, интересную с девушками в бикини. Так вот кто-то иногда реально там размещается! И более того, когда я увидел, что ЖЖ раздает скидки на платные аккаунты я пошел таки в магазин и оказалось, что накопленных за промо жетонов мне хватило на целый год платности.

Откровенно говоря, платность эта мало что дает, но рекламы поменьше, статистика там разная и еще чуть-чуть мелких удобств. Поэтому я давненько уже на платном аккаунте. А так выходит что ближайший год мне это обойдется бесплатно. Экономия 20 баксов. Фантастическая монетизация, я считаю. Пойду отращивать соцкап, чтобы через год было чем оплатить новые аватарки.
Tags: жж
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →