Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Беллегпром начал что-то подозревать

Кто не в курсе, не так давно дуче съездил на Экспобел пожать руку последнему предпринимателю. И в ходе пожатия в честь 70-летия победы в великой отечественной войне разрешил продлить режим распродажи остатков без документов до конца года. Мало кто помнит, но режим распространяется на остатки товаров, скопившиеся у ИПшников на 1 июля 2014 года.

И вот когда за прошедший почти год с той даты остатки у предпринимателей и не думали заканчиваться, а наоборот все более возрастали, Беллегпром начал что-то подозревать! И написал возмущенное письмо вице-премьеру.
"По информации, поступающей в концерн, это связано с ввозом ИП новых товаров легкой промышленности в нашу страну, пользуясь предоставленным государственным послаблением в режиме торговли без сопроводительных документов", – говорится в письме.

Читать полностью: http://finance.tut.by/news445864.html

Ну что сказать, остается только позавидовать такой прозорливости сотрудников концерна. А с другой стороны, у меня уже заканчиваются майки, купленные когда-то в обычном белорусском магазине по цене что-то около трех долларов за десяток. Хорошие были майки, хлопок, яркие цвета, не смывающиеся даже после многочисленных стирок. На дачу, в лес, в спортзал, куда только не таскал. Вспоминаю и слеза накатывает. Нет таких маек и цен уже много лет. Что-то безвозвратно сломалось и исправить это не может ни Беллегпром ни вице-премьер. Нынче одна маечка белорусского производства стоит примерно как билет до Вильнюса, если вы понимаете о чем я. Очень жаль, что в отличие от ИПшников Беллегпром не обладает волшебными остатками тех былых маек, которые можно было бы распродать.
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments