Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Снукер. Готовимся к финалу

Как верно заметили в комментариях к предыдущей записи, с финалом угадал я только наполовину. Шон Мерфи не дал повода усомниться в своих силах ни на минуту. Едва не вышел досрочный конфуз еще в пятницу, но героическими усилиями Барри Хоккинс отложил окончательный разгром до субботы, не дав Мерфи поспать лишние сутки.

А вот во втором полуфинале все пошло не так. Бинхэм отработав гипнотические способности на Салливане, применил их же на Трампе, который был лишь тенью самого себя. Да, моментами проходила отличная игра, но это были только эпизоды. Последним эпизодом была выигранная безумными ударами предпоследняя партия, после которой счет наконец-то сравнялся 16-16. И на этом Джад Трамп закончился. Бинхэм ничего особенного в целом не показал. Хватало и ошибок и неуверенной игры, но на дистанции он оказался стабильнее, а разницы в две партии после первой сессии хватило для победы и выхода в финал.

Теперь в финале играет Шон Мерфи, для которого финал будет уже третьим (пока результаты 50/50) и Бинхэм для которого этот финал первый и вероятно последний. В 38 лет выйти на пик карьеры это не у каждого получается. И болеть следует исключительно за Шона Мерфи, потому что чемпион мира Бинхэм это даже ни разу не смешно.
Tags: снукер, чемпионат мира
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments