Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Мощь рекламы

Я думаю, многие видели эти удивительные рекламные листовки, нетипичные для нашего города.

Нетипичность разумеется не только в якобы небывалых ценах. И уж конечно не в том, что распродажа проходит только один день вот уже почти год. Нетипичность в том, что листовки эти висят везде! На подъездах, столбах, трансформаторных будках, остановках, светофорах, магазинах. И город ничего с ними сделать не может. Листовки довольно крупные и висят неделями в самых видных местах, потом наконец-то пропадают, только чтобы через день объявить о новой небывалой распродаже.

И я вот думаю, а сколько бы продержалась хиленькая бумажка "Санников наш президент"? Секунд пятнадцать? И я полагаю, что единственный метод борьбы с этими распродажами это клеить поверх рекламных текстов мелкие наклейки оппозиционного содержания.

С другой стороны если и это не поможет, то счастливым владельцам западных грантов надо непременно отыскать руководство этого рекламного агентства и начать с ними сотрудничать перед выборами. Потому что более мощной агентурной сети в стране сейчас просто не существует. По крайней мере результаты работы видны невооруженным глазом. А это уже немало.

Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments