Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Как я провел выходные

После бурно проведенных выходных аутлендер теперь гремит на каждой кочке. Увы, для недоджипа поездка в лес оказалась не без последствий. Из последствий теперь в багажнике лежит остро заточенный мангал и решетка. И кажется еще бутылки. И все это гремит, подпрыгивает и перекатывается.

А еще вышел из строя компрессор. Ну вернее вышел он видимо уже давно, но обнаружилось это только когда потребовалось накачать волейбольный мяч. В общем, одни беспокойства с этими выездами. Еще и передозировка кислорода в крови теперь. И сильная недостача в той же крови алкоголя. Организм протестует.

Есть огромный плюс в отдыхе с блогерами на природе. Берешь с собой фотоаппарат, кладешь его в рюкзак.. и не достаешь. Потому что во-первых все равно количество фотоаппаратов на поляне зашкаливает, а во-вторых и без того живешь настолько насыщенной жизнью, что создавать уникальный контент решительно некогда. Надо то создавать вкусный шашлык, то спасать от огня сулугуни, то ловить рыбу (я теперь точно знаю, сколько нужно блогеров чтобы поймать форель), то играть в волейбол, а там уже и вечер наступает внезапно.

Короче говоря, отдых удался. Единственное предупреждение: если покупаете мангал российского производства из высококачественной оборонной стали, собирайте и разбирайте его в перчатках, ибо грани настолько острые, что в случае внезапной атаки потенциального противника могут быть использованы в качестве холодного оружия. А у меня теперь все пальцы в порезах.

И всем участникам спасибо за позитив и отлично проведенное время!
Tags: выходные
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →