Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Ущемление прав курящих

Дорогие курящие, у меня для вас две новости. Плохая и хорошая.
Хорошая в том, что ваши права ущемят и вы сможете больше обычного страдать.
Согласно новому постановлению Совмина с 1 июля запрещено размещать сигареты на витринах магазинов и киосков. А значит и на витринах возле касс сигареты тоже пропадут.

Но есть и плохая новость. Сигареты все-таки останутся. Продавать их по-прежнему будут. Просто возле касс будет размещаться список имеющегося в продаже, а сами сигареты будут спрятаны где-то под кассой. И каждый любитель курения сможет после расчета за покупки сначала долго изучать список (если конечно умеет читать), а потом еще и спросить "а кент четверка есть?". А продавщица полезет под кассу и будет изучать содержимое тайного ящичка. Естественно, кента четвертого не будет, она пойдет с тем же вопросом по всем кассам и все кассирши полезут в тайные ящички.

В общем, курить белорусы меньше не станут, а вот кассирши получат дополнительную возможность для физической разминки в течение рабочего дня. По-моему все в выигрыше.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →