Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Восстановление конституционных прав

Установлен новый рекорд! Еще в понедельник мы радовались новой платной зоне парковки в центре города. Прошло три дня и уже вчера знаки платной парковки были успешно демонтированы.

По информации источников, заслуживающих доверия, прокуратура просто проверила введение этой платной зоны на соответствие конституции, нашла несоответствующим праву каждого белоруса бросать корча где попало и указала мингореисполкому на неправомерность. И решение было быстренько отменено. А паркоматы? Ну а что, мало ли у нас по городу установлено неработающих паркоматов. Десятком больше, десятком меньше.

Главное что интересы граждан восстановлены. Ну и в самом деле, не будут же граждане из МЧС, МВД и прокуратуры, размещенных в этом квартале, платить за парковку.
Tags: белорусский государственный цирк
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments