Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Раскачки не будет.

Все спокойно вроде бы было в нашей уютной и стабильной Беларуси. Но дуче не сидится спокойно, все о народе думает. И решил он народ предупредить, чтобы потом не обижались.
Президент напомнил, что в свое время предупреждал правительство, руководителей о том, что времени на раскачку нет. "Даже, я бы сказал, не на раскачку, а на то, чтобы "зарядить" и потом "выстрелить" в конце августа - начале сентября. Осталось всего два месяца. Мы не можем людей оставить без работы. В противном случае людям и государство такое не надо", - заметил Александр Лукашенко.

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/450209.html

Я даже представить себе боюсь, что они там задумали, но угроз зарядить и выстрелить раньше не звучало. Где-то на этот же срок назначена дата назначения выборов, поэтому ожидать можно чего угодно, но на всякий случай надо уже сейчас закупаться валютой и телевизорами.

К слову, сегодня там доллар плавно прибавляет еще сотню рублей к курсу, хотя это еще и ничего не значит.

Но есть и хорошая новость. Весна в этом году выдалась хорошая и отлично идет заготовка кормов. Не пропадем.
Tags: кризиса нет
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments