Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Скандал в FIFA. Пролог

Мировая общественность возмущена. И не может это терпеть. Чтобы нагадить России, Обама готов на все. И на этот раз его руки дотянулись до святого: покусились на футбол. Американцы решили силой расшатать самые основы мировой футбольной организации FIFA, взять ее под контроль, осуществив рейдерский захват и навязать свою волю всему футбольному сообществу, поправ все мыслимые законы.

Такова вкратце суть происходящих нынче событий в мировом футболе, которые неожиданно попали в центр внимания всего мира. И честно говоря, я хотел ограничиться небольшой заметкой на эту тему еще в прошлую пятницу, но по личным обстоятельствам не смог найти времени на публикацию. И хорошо, что не смог. Потому как события развернулись совершенно неожиданной стороной. А моя подготовка материала еще более неожиданно вылилась в огромный по меркам современного ЖЖ текст, который придется бить на части.

Тут я конечно рискую. Футбольная (да и в целом спортивная) тематика у нас непопулярна, большие тексты тоже мало кто любит, поэтому есть риск, что итоговый материал никто и не прочитает. А жаль. Но не пропадать же трудам. Поэтому сегодня выйдет предварительно в четырех частях плохо структурированный материал о том, что же происходит у хохлов в мировом футбольном хозяйстве. Первые две части прямо сейчас, остальные после обеда. В подготовке использовались материалы мировой прессы, документы из суда а также собственные корреспонденты в Лозанне, Вашингтоне и Каракасе. Поэтому разумеется каждой написанной строчке можно верить.

И я надеюсь, что вы получите от чтения хотя бы десятую долю того удовольствия, которое я получил от написания и сбора материалов. Потому что там все очень интересно.
Часть 1. При чем тут Швейцария.
Часть 2. При чем тут США.
Часть 3. При чем тут Катар.
Часть 4. При чем тут Россия.
Tags: футбол
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments