Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Председатель Комитета

По велению сердца и необходимости зашел я на сайт КГК (кто не знает, это комитет государственного контроля, есть у нас такой орган в стране). Информации нужной не нашел, зато нашел прекрасное, чем спешу поделиться.

Когда мы заходим на сайт, в правой части мы видим добрые глаза серьезного усатого мужчины, который смотрит на нас, причем видит насквозь. Это Председатель Комитета, о чем красноречиво свидетельствует надпись над фото.



Идем дальше. На сайте есть одноименный раздел, который показывает, как комитет борется с любым проявлением излишеств. В разделе есть только пара ссылок и фотография Председателя Комитета.



Идем еще дальше! На фотографии можно кликнуть (если не боитесь) и мы попадаем в следующий подраздел.

Тут мы можем ознакомиться с биографией Председателя Комитета.



Заметили? Он уже посмотрел на нас с другой стороны! И запомнил! К слову, Председатель столь скромен, что у него есть всего одно фото, оно просто отзеркалено в графическом редакторе.

Но кое-чего вы возможно не заметили. Дело в том, что ни в одном из этих разделов я нигде не вижу фамилии и имени Председателя. Я сначала подумал, что это ошибка составителей сайта. А потом понял, что нет, нет никакой ошибки. И не просто так слова "Председатель Комитета" пишутся с заглавных букв. Дело в том, что это и есть его имя и фамилия. Поступая на службу государству, человек настолько отрешается от всего земного и суетного и полностью посвящает себя служению, что именем его становится название должности, ибо мирское имя уже ничего не значит более и не должно связывать с прошлым.

А главное это и удобно. Поменяется высочайшей волею Председатель, а на сайте только фотографию переклеить, больше менять ничего не надо. И фотографии хватит одной. Очень удачно все придумано по-моему, ничего лишнего, следует всем брать пример бережливости скромности и государственного отношения к делу и проблемам простых людей.

Я настолько вдохновился, что решил себе даже новую аватарку сделать.

Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →