Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Клубничная интервенция

Не устаю радоваться заботе нашего государства о нас, простых жителях Беларуси. Ну какое еще государство на такие меры способно? Да никакое!

Ни в одной стране мира не проводится товарная интервенция граждан клубникой. А у нас проводится! О чем это говорит? О социальной ориентированности государственной политике и ежедневной заботе о нуждах каждого человека.
Информация о проведении товарной интервенции клубникой и плодоовощной продукцией отечественного производства на государственном предприятии «Минский Комаровский рынок»

В целях наиболее полного насыщения потребительского рынка г.Минска клубникой и плодоовощной продукцией нового урожая, а также стабилизации сложившегося уровня цен ежедневно на главном столичном рынке - государственном предприятии «Минский Комаровский рынок» - Мингорисполкомом организована выездная торговля с участием отечественных сельхозпроизводителей.

В товарной интервенции принимают участие крестьянско-фермерские хозяйства, торгово-заготовительные организации, предприятия потребительской кооперации, а также граждане, вырастившие продукцию на приусадебном участке.

Был вчера возле Комаровки по делам, ощутил всю степень заботы на уровне 35 тысяч за килограмм клубники. Ничего не купил ибо своя уже созрела, съедать не успеваю, но сам факт не перестает наполнять мое сердце теплом и благодарностью за то, что я живу в такой стране как наша и все остальные страны нам завидуют!
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments