Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Скорость вращения министра

Вот кто умеет порадовать хорошим советом белорусов, так это министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина.
Для того, чтобы заработать, сегодня есть возможности. Мы посмотрели, что почти 93% белорусов работают только на одной работе, а это и мужчины. Но если мама занимается дома детьми, так пусть папа «покрутится», — заявила она


В общем, крутитесь дорогие белорусы и все у вас будет. Например как у гражданки Щеткиной.
Ну а любителям математики предлагаю попробовать посчитать, какова была скорость вращения Марианны Акиндиновны, которая всего 10 лет на административной работе, а до этого работала себе тихонько в системе образования, чтобы построить себе скромный коттедж в Веснянке на 11 сотках земли. По приблизительной оценке с учетом некоторого падения цен на недвижимость, выйдя на пенсию через три года Марианна Акиндиновна сможет продать домик примерно за миллион долларов и безбедно прожить старость, не слишком заботясь о размере пенсии, ну а государство поддержит по мере возможностей.

Поэтому перестаем жаловаться, все берем пример с министра труда и трудимся на благо страны и государства, которые создают все возможности, чтобы каждый мог заработать достойный уровень дохода!
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments