Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Выборы официально

Есть о чем поговорить, много резонансных поводов в прессе и не только, но это все не сейчас.
Потому что вот буквально только что Палата Представителей Национального Собрания Республики Беларусь назначила дату выборов Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко на новый срок.

Выборы состоятся 11 октября 2015 года. Таким образом спорный момент с регистрацией кандидатов, которым 35 лет исполнится в ноябре сам собой снят. Мудрое решение.

До 22 июля все желающие могут зарегистрировать инициативную группу, с 23 июля по 21 августа будет идти сбор подписей ну и наконец до 15 сентября будет идти собственно регистрация кандидатов в президенты. И только после этого начнется собственно предвыборная кампания.

Никаких потрясений и скандалов не ожидается, о чем заявила председатель центризбиркома Лидия Ермошина, владельцев интернет-ресурсов призвали к ответственному поведению, о чем заявила министр информации Лилия Ананич, ну и наконец протестов тоже не будет, о чем заявил председатель КГБ Валерий Вакульчик.

Как видим, все структуры готовы к честным, прозрачным, открытым выборам, которые еще больше укрепят стабильность, процветание и гармоничное развитие Республики Беларусь на ближайшие пять лет.

С этим и поздравляю.

А все плохие и резонансные новости обсудим завтра.
Tags: выборы, выборы 2015
Subscribe
promo veter_r_r february 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments