Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Чудеса доставки

Две истории. Все про интернет-магазины. Сначала про наши.
Решил я купить кой-чего (не расскажу) в наших интернет-магазинах. Товар популярный, но мне хотелось странного, поэтому выбрал себе модель, в каталоге онлайнера три продавца, еще один нашелся гуглом. В пятницу решил, да. Начал обзвон и переписку. Три из четырех ответили что нет такого товара. Совсем. Четвертый ничего не ответил и был недоступен (была суббота).

Расстроился, нашел похожую модель. Те же характеристики, немного другой внешний вид, похуже на мой вкус. Пять продавцов. Обзвон.. ни у кого нет. Вот так белорусские продавцы спасли меня от спонтанного шоппинга.

Но это не конец истории. Сегодня (вторник!) звонок из того самого интернет магазина, который не ответил в субботу. И естественно звонят, чтобы рассказать, что товара нет. Но будет к выходным. Но! Внезапно есть та вторая модель, на которую я уже был бы согласен раньше. Но теперь решил уже подождать, пусть выходные пройдут, вдруг появится то что мне надо, тем более что все равно на выходных меня не будет, а в ближайшие два дня мне без надобности.

Теперь история вторая. Про Китайпосылторг. Заказал на алиэеспрессе очередной бесполезный браслет. И он шокирующе быстро за всего две недели (с 16 по 29) добрался из Китая до моего почтового отделения. Я такого еще не видел. Но это не конец истории. А сегодня в 16:45 мне его попытались вручить и не застали дома. Если верить трекингу. И не путать с попыткой доставки, которая суть есть просто распечатка уведомления. Это именно вручить пытались. И у них не получилось. Пугает меня только то, что эта неудачная попытка будет через два часа примерно, а почта уже знает, что ничего не получится.

Впрочем, учитывая как быстро браслет прилетел, лишний день уже роли не сыграет, зайду завтра и сам заберу. Заодно спрошу, можно ли у них воспользоваться услугой предсказания будущего.
Tags: интернет-коммерция
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 89
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments