Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Как наши натуралы их геев победили

Ну, поскольку bullit333 меня из френдов выпилил, мне терять уже нечего, можно составлять пост на актуальную всю неделю тему. Элита всех соц.сетей страшно возбудилась. Причиной тому принятый в США закон, даже не закон.. принятое судьей решение о том, что негоже запрещать геям создавать законный в гражданском обществе брак. Не больше и не меньше.

Казалось бы о чем тут дискутировать, тем более что можно нового добавить к заезженной уже давно теме. В тех же Штатах этот вопрос за последние полвека прошел от стадии полного неприятия до возможно даже излишнего одобрения с дискуссиями на каждом шаге. И уж они обсосали все аспекты до блеска. Ну конечно им там бездуховным не видно с нашей высоты.

Но у меня мнение на этот счет есть и оно однозначное. Мне вообще нет дела до американских геев. Во-первых потому что они американские. То есть проживают на достаточном от меня удалении и надежно отделены океаном. Говорят, например, что антарктические пингвины тоже практикуют не совсем здоровые сексуальные отношения. Так вот меня это беспокоит ровно столь же сильно. То есть никак. Ибо не затрагивает. Если вас почему-то беспокоит, то я бы на вашем месте беспокоился. Нет, не за геев, а за себя, потому что это проблема. У вас, не у геев.

А во-вторых, я совершенно точно уверен, что Кришна даровал человеку задницу и мозги одновременно, дабы человек с помощью второго мог самостоятельно решать, как распоряжаться первым. То есть без посторонних советчиков, знающих как правильнее. Единственное в этом исключение допустимо в общественном туалете и то для избежания его загрязнения сверх нормы. Вот там допустимо с помощью табличек указывать, как правильно пользоваться данным природой инструментом, дабы потом и другим было не так противно.

На этом американскую часть истории закрываем. И открываем нашу часть. Захожу я значит на выходных в фейсбук.. и наблюдаю гей-парад в прямом эфире. Аватарки в списке контактов стремительно закрашиваются в радужные цвета. А я офигеваю. Потому что не понимаю причин происходящего. То есть например с американскими геями все понятно, они празднуют. Отстояли свои права, молодцы. Понятно даже с американскими натуралами, они там одержали волевую победу над собой, сумели принять других людей и жить совместно. Допустим. Но нашим-то чего праздновать? Ну конечно насчет двух-трех контактов подозрения давно были и за них можно тихо порадоваться, хотя никто из них не написал дескать так мол и так, я покрасился потому что вот как вы и думали. Фиг там. Покрасились и молчат. То есть молчаливо признают, что праздновать тут нечего. В смысле именно тут, у нас. Потому что у нас не поменялось ничего.

И чтобы понять насколько ничего не поменялось, стоит почитать дискуссии у покрасившихся натуралов (а там ко многим и претензий и даже подозрений предъявить не получится, есть почтенные отцы и матери семейств, например). А дискуссии очень простые. Дескать, я борюсь за право всех людей быть равными и все кто со мной не согласен, те СДОХНИТЕ, ПРОКЛЯТЫЕ ГОМОФОБЫ! И бан, мат, ор. Ну все как мы любим. С обратной стороны удивление, недоумение, бан, мат, ор. Сказочно. Триумф толерантности и чуткости к мнению противоположной стороны.

К слову обещал закрыть тему американцев, но не получилось до конца. У них там нынче идет модная кампания по борьбе с флагом Конфедерации. Дошло до того, что самая толерантная фирма Apple удаляет из своего магазина приложений игры и программы, которые содержат тот самый флаг в изображениях. Красота же! Снова триумф толерантности во всей красе. Чего уж говорить о запрете нацистов всего лишь за то, что они любили Гитлера и носить красивую форму (что-то это напоминает..) В общем, двойственно все. С одной стороны все должны быть свободны и всех любить, но с другой стороны если кто-то что-то недостаточно любит, то и запретить и посадить всегда можно. Очень тонкие материи.

Но это у них, где повторюсь, дискуссии идут добрые полвека и множество вопросов нашли свое решение, путями, о которых мы знать не знаем, но осуждаем, разумеется. Хотя сами рискуем по ним пройти, набив все те же шишки на тех же граблях, потому что слушать друг друга не умеем, а уж тупых американцев и подавно не станем.

Поэтому мы будем ломать копья. Одни будут рассказывать о морали и естественности. Дескать в природе например такого не бывает. Хотя если у кого-нибудь была собака мужского пола, могут подтвердить, что любой предмет смутно напоминающий очертаниями собаку подходящего размера очень запросто идет в ход, когда надо, не заморачиваясь естественностью процесса. И у большинства других животных во многом то же самое. Это уже человек начинает оценивать естественно ли морально ли.. хотя я вот сейчас противоестественно набираю этот текст на противоестественном компьютере вместо того, чтобы нажравшись натуральных бананов валяться под пальмой вычесывая блох из своей естественной шерсти. Собственно весь путь человечества это противоестественная дорога из натурального состояния к цивилизованному. Подумайте об этом, если будет время.

Что будет делать другие? Другие будут пытаться проводить парад. Пока виртуальный. Проблема собственно в чем. Наш парад он отличается от их парада. Мы этого пока понять не можем, но попытаюсь объяснить. Вот модно сейчас задаваться вопросом, вот этот их гей-парад он чего это, зачем это, вот что это они хотят им выразить? Бесполезно искать ответ на эти вопросы и даже их задавать. Их гей-парады, карнавалы в Рио или парад духовых оркестров они ни о чем. И не для чего. И в этом отличие от наших парадов, потому что какой бы парад мы не проводили, все равно получается парад Победы, мы по-другому не умеем. А чтобы парад провести надо соответственно кого-то победить, а лучше уничтожить. И доказать свое превосходство уже собственно парадом. Потому и возбуждаются наши натуралы, когда где-то в далекой америке геи получают еще немного прав. Это же явно что не мы победили, значит нас, по-другому же не бывает. И потому каждый раз возбуждаются защитники геев, это же не их победили, значит они. И начинаются ломаться копья за то, чья очередь проводить парад.

Знаете, наверное в тот день, когда мы поймем, что каждый может провести свой парад на своей улице и эти парады ничуть не будут друг другу мешать, тогда может быть мы окажемся в чуть-чуть другой стране. Если будем к тому готовы.
Tags: размышления
Subscribe
promo veter_r_r febbraio 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →