Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

Снова макдональдс на вокзале

Свершилось!! Все фастфуд-зависимые радуются и ликуют. На вокзале в Минске снова работает Макдональдс (слава Рональду!)
В ТЦ Галилео теперь есть не только лучший в городе кинотеатр, но и лучший в городе фастфуд. После долгих, долгих, долгих лет закрытия мака под новым зданием БГУ горожане и приезжие страдали и страданиям этим пришел конец. Теперь до двух часов ночи на первом этаже торгового центра (рядом с автовокзалом) можно вкусить бигмака и картошечки, запустив в свою кровь достаточное количество жиров, холестерина, ГМО и всего остального, что мы любим.
13038851114_de69c16d5b_o.jpg
Важность и значимость этого события трудно переоценить. Круче конечно только грядущий в Каменную Горку Бургеркинг, но это отдельная история. Ну а пока каждый минчанин может сходить в кино, спуститься в макдональдс, подняться оттуда в кино, потом снова спуститься в макдональдс и так целый день до получения полного опустошения мозга и наполнения желудка.

Возрадуемся же!
Tags: минск
Subscribe
promo veter_r_r февраль 6, 12:18 7
Buy for 10 tokens
В наше криптоаналитическое агентство часто поступают вопросы, как мы прокомментируем развитие рынка криптовалют, которое идет кстати совершенно в точности с нашим прогнозом, который мы давали еще тада! Дескать какие причины, факторы и прочее. Объясню это просто. В глобальном криптоказино, в которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments