Vete® (veter_r_r) wrote,
Vete®
veter_r_r

БургерКинг захвачен белорусами

А вы уже сходили в новый БургерКинг на Каменной Горке? Если нет, то бегите занимать очередь прямо сейчас, вы легко ее найдете, она начинается примерно от метро. И по тенденции скоро будет начинаться от станции Кунцевщина. Такого ажиотажа не было со времен открытия Макдональдса на Юго-Западе.

А главное что? Главное что эти наивные франчайзеры додумались все-таки сделать refill-cup в своем заведении. Кто не знает, это когда вы покупаете стаканчик и выпиваете столько напитка, сколько влезает. Ну там два-три стаканчика запросто. Но не для белорусов. В очереди уже замечены люди с пластиковыми бутылками, канистрами и трехлитровыми банками. Менеджеры Пепси рвут волосы на голове, но сделать ничего не могут. Право заправляться в канистры закреплено в конституции. Интересно, как скоро напитки из бургеркинга начнут перепродавать в розлив прямо на выходе.

Так что секта почитателей воппера пока сталкивается с непреодолимым препятствием на пути к месту поклонения своему божеству, сначала надо растолкать белорусов, выстроившихся в очередь к халяве. А в морозилках рядом с полкабаном освободили немного места для канистрочек с Пепси. На зиму. А что, пусть будет.
Tags: мы живем в самой лучшей стране
Subscribe
promo veter_r_r august 8, 13:24 91
Buy for 10 tokens
Как известно, хороший программист в Минске получает чистыми на руки от 60k вечнозеленых долларов с изображением Трампа в год. Что в принципе неплохо по меркам некоторых стран, но уступает пока еще Силиконовой Долине и тем более Кремниевой. Но это пока мы не берем стоимость жизни, которой мы не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →